Aktuelle Zeit: Samstag 17. November 2018, 14:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht

 Betreff des Beitrags: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Sonntag 13. September 2015, 21:17 
Benutzeravatar
Registriert: Mittwoch 6. Mai 2015, 16:30
Beiträge: 14
Vorname: simon
Fahrzeug: Clio 3 RS Bj 2010
Bilder: Clio C

Hallo zusammen habe widermal ne Frage.
Wenn ich mein Clio starte kommt auf dem Bildschirm ein Startbild von dem Vorbesitzer und seinen Kumpels=D Weis jemand wie man das wechseln kann? Danke schon mal:)


Offline
 Profil  

 Betreff des Beitrags: Re: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Montag 14. September 2015, 10:30 
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: Samstag 23. April 2005, 16:34
Beiträge: 2050
Wohnort: LU-Ruswil
Vorname: Ivo
Fahrzeug: Bimmer

Hast du demnach ein fest eingebautes TomTom Navi?
Wenn ja, kannst du das in den Einstellungen des Navis ändern, heisst Startbild oder so.

_________________
Passion for Life


Offline
 Profil  

 Betreff des Beitrags: Re: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Montag 14. September 2015, 20:25 
Benutzeravatar
Registriert: Mittwoch 6. Mai 2015, 16:30
Beiträge: 14
Vorname: simon
Fahrzeug: Clio 3 RS Bj 2010
Bilder: Clio C

Jap das Tom Tom okei versuch ich mal:)frag mich nur wie der ein bild da hochladen konnte^^


Offline
 Profil  

 Betreff des Beitrags: Re: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Montag 14. September 2015, 20:52 
Benutzeravatar
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 22:32
Beiträge: 62
Wohnort: Wettingen
Vorname: Mirco
Fahrzeug: Clio II Sport 2.0 16V Ph2

stuckeii hat geschrieben:
frag mich nur wie der ein bild da hochladen konnte^^


Über die SD-Karte.


Offline
 Profil  

 Betreff des Beitrags: Re: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Mittwoch 16. September 2015, 21:59 
Benutzeravatar
Registriert: Mittwoch 6. Mai 2015, 16:30
Beiträge: 14
Vorname: simon
Fahrzeug: Clio 3 RS Bj 2010
Bilder: Clio C

Najaa das Bild zeigts auch an wenn die SD Karte entfert ist...Und auf dem Tomtom löschen bzw.Speichern weis ich nicht wie da beim Karte einführen direkt das Navi startet.


Offline
 Profil  

 Betreff des Beitrags: Re: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Donnerstag 17. September 2015, 13:23 
Benutzeravatar
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 22:32
Beiträge: 62
Wohnort: Wettingen
Vorname: Mirco
Fahrzeug: Clio II Sport 2.0 16V Ph2

stuckeii hat geschrieben:
Najaa das Bild zeigts auch an wenn die SD Karte entfert ist...


Jup das ist so... Das wird im Systemspeicher als Startbild abgelegt...


stuckeii hat geschrieben:
...da beim Karte einführen direkt das Navi startet.


Um das Bild zu ändern muss das Navi ja auch an sein...

Möchtest du das Startbild nur zurücksetzen oder ein eigenes Bild als Startbild festlegen?


Offline
 Profil  

 Betreff des Beitrags: Re: Startbild änder Clio 3rs
BeitragVerfasst: Donnerstag 17. September 2015, 22:45 
Benutzeravatar
Registriert: Mittwoch 6. Mai 2015, 16:30
Beiträge: 14
Vorname: simon
Fahrzeug: Clio 3 RS Bj 2010
Bilder: Clio C

Hat geklapt danke. Hab gedacht auf der Karte sei nur das Navi und hat nicht mit dem Startbild zu tun...Was jedoch nicht stimmt hab jetzt selber bilder auf die Karte geladen und so hats geklapt danke:)


Offline
 Profil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Sponsor:
concept3